[quote name='Perez'] зато есть ссылка на статью о том, что жителей приморья за неизвестно чей счет самолетом отправляли на митинг. Пожалуйста: http://www.ridus.ru/news/23067/#.T0YgL8JHF_A.twitter Выложил. Смотрите. [/quote]Небольшое отступление. Вот чем мне нравятся счетчики траффика( вне зависимости от тарифа) так тем, что по метражу и скорости сразу можно оценить “правдивость” и “достоверность” по предлагаемой ссылке( не только по Вашей).Посмотрел по Вашей ссылке. Собственно увидел что и предполагал.Уважаемый [nick ‘Perez’:29653], неужели Вы думаете, что я поверю в полную непредвзятую правдивость написанного в нескольких строках измеренным в 2 метра( около) траффика!? Могу только сказать – “и опыт – сын ошибок трудных и ….”. Даже проверять Вашу инфу нет смысла. Посмотрел просто ради интереса – сколько же грязи на Путина помимо коротенькой( буквально строк на 10 если во всю ширину страницы) закачают на комп. Интересно только – а вот кому денюжки за сей траф грязи в адрес Путина в карман упали? Лимит-безлимит – неважно. Кто-то это тоже оплачивает! Кто? Не подскажите?[quote name='Perez'] я получаю максимум информации из всех источников, которые могут быть достоверными. [/quote]У нас разные с Вами представления о достоверности. Вам надо перелопатить всю кучу информации, что по опыту знаю к чему приводит – все равно к искажению, утрате объективности в подходе. Тем более в таком вопросе как отношение к кандидату в президенты Путину. В большинстве встречается негатив. Но это не значит, что так думает большинство!Путин и сам говорил, что чтобы он не сделал всегда будут зудеть что неправильно.[quote name='Perez'] Вы бы потратили свои личные 30 тысяч рублей, чтобы помахать Путину ручкой? [/quote]Не знаю. Возможно бы совместил так сказать приятное с полезным – попутно съездить в отпуск отдохнуть. Соответственно если бы позволяли средства.PS. А вот по такой Вашей логике почему бы не осуждать фанатов-болельщиков?[quote name='Perez'] Даже вы этот митинг приравниваете к предвыборной кампании Путина, хотя де-юро он таким не являлся. [/quote]Интересно, а почему в таком изложении – “даже вы”? И где я что приравнял? Это все Ваши предвзятые домыслы! Хотя цель Вашу в этом я предполагаю. Вы же преследуете в этом сугубо личную выгоду в социальном плане, но при этом все равно твердите – Путин у Вас плохой. 🙂 [quote name='Perez'] Давайте попросим сотрудников…….. рассказать как их настойчиво агитировали за Путина? [/quote]Ну если Вы таковых знаете, то и спрашивайте у них сами. Мне то это зачем? Я вот вижу как тут на форуме некоторые столь усиленно агитируют против Путина, причем беспредметно. Спросишь подтверждение, ссылку – а в ответ тишина и после короткой передышки очередь антипутинских лозунгов. Ну хоть бы что-то стоящее свое аргументированное противопоставили Путину. Ну ведь ничего этого не видно. Сплошная вода.Вот даже в выступлениях кандидатов, прозвучавших с экранов телевизоров по прошедшим митингам, видно огромную разницу с Путиным. Даже видно кто работал над будущей речью перед своим электоратом, а кто старые штампованные заготовки использовал. Ну а Жириновский меня просто шокировал – типа я вам немедленно сделаю бесплатную медицину во всей стране. Ну ведь это явно абсурд – изменить все на следующий день. Видимо сказалось влияние Зюганова на Владимира Вольфовича. 🙂 И вот что характерно для Путина – он не обещает в стиле коммунистической плановости что такого-то такое-то я для вас сделаю! Он просто говорит или дает понять что в этом направлении будет вестись работа и прилагаться усилия, а там как уж получится. Короче не! делает обещаний подобно Ельцину – на рельсы лягу, если цены повысятся( в итоге и цены взметнулись до небес и на рельсы не лег).Так что на данный момент кроме Путина нет лучшего кандидата.Кстати по телепузику показали о положении в Испании – рост безработицы, люди на улице дают интервью что согласны на любую работу вплоть до уборщицы и не могут найти. И при этом с пониманием относятся – мировой кризис, мыслят что года два и кризис пойдет на спад и все наладится и не хулят при этом свою власть, что во всем она виновата. Это в качестве примера – как в восваляемых противниками Путина европейских “цивилизованных” странах относятся к своей власти, несмотря на сваливающиеся беды на страну.
Copyright ©