OLD-idmessage-336846

VaIerik
Участник

Здравствуйте, г-н Лаврентьев.—Изменения по 7-ой детской поликлинике видны. Активно завозится и устанавливается оборудование, продолжается ремонт. Пожелание: Не забывайте про людей. Ведь поликлиника тогда будет поликлиникой, когда в ней есть минимум медицинский персонал.—В свете последних законодательных изменений в части установки систем навигации вопрос: Как у нас в городе происходит подготовка и установка систем навигации на общественном и служебном траспорте?—Вам наверное известно, что на АСЗ есть проблема обеспечения рабочим персоналом. В новостях на этом сайте я прочитал, что уже началась переподготовка кандидатов нашим ЦЗН. Но количество кандидатов меня смущает. Очевидно, что данных мер явно недостаточно. Потребность в персонале минимум 1200 рабочих. Комсомольск-на-Амуре может дать около 500. ЦЗН предлагает пока в пределах сотни. Мне представляется, что данную проблему можно решить только на уровне субъекта федерации и, может даже по некоторым специальностям, на общероссийском. Какой план действий разработан или разрабатывается нашим ЦЗН? Какие конкретно сроки решения задачи поставлены перед ЦЗН и когда мы увидим конретные позитивные изменения в вопросе обеспечения кадрами АСЗ?