OLD-idmessage-336849

Бритва64
Участник

[quote name='lukynec'] Можно ли Вам вообще верить ? А не “засланный ли Вы казачок” ? … [/quote]А ключи от квартиры Вам не надо?[quote name='lukynec'] вдруг, откуда не возьмись, появляется на форуме “товарищ” – соответственно довольно “вовремя” и начинает активно “агитировать” … [/quote]Конечно вовремя. А Вы как хотели? Должен же быть противовес неиствующим коммунистам.Да и вообще я поддерживаю Путина. И какой закон может мне воспрепятствовать говорить в его поддержку? Сей форум и сайт – чей? Коммунистический? Вы сами то кто такой?PS. Читая многие прошлые темы видно, что засланцами в определенный момент времени – начало выборов – как раз и являются представители коммунистической направленности. Для меня Ваша активизация чем-то напоминает хакерскую атаку – идеологическая агрессия на посетителей форума комсити. Что собственно характерно и для других сайтов.[quote name='lukynec'] вдруг, откуда не возьмись, появляется на форуме “товарищ” – [/quote]А что Вам звездные посланники на это говорят? Молчат?[smile badgrin] Если у Вас нет аргументов объективно возражать по поводу кандидата в президенты Путина – так и скажите, что не хватает. А то сразу начинают – а ты кто такой. Вот это и есть свидетельство уровня IQ представителей КПРФ.Поэтому я против КПРФ и поддерживаю Путина.