[quote name='Moby'] Прохоров – наш ШАНС на лучшую жизнь, потому что за его плечами реальные дела в подъеме производства и созданию рабочих мест! [/quote]Я такого же мнения…За такими как он молодыми и целеустремленными юношами будущее России…[quote name='Moby'] Прохоров же, даже если и представлял из себя проект Кремля, хотя это, конечно же полная чушь! Уже давно отпочковался от своих кремлевских родителей и стал САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ единицей, полный сил, идей и готовый идти в бой за осуществление своих намеченных целей и задач. [/quote]Даже если и так…он кремлевский проект…ну и что…По крайней мере он продолжит путь развития России…инициированный правлением Путина…и не повернет Россию вспять, как того в своей программе предлагает Зюганов…программа Зюганова это тот же Советский Союз, который в конце-концов почил в бозе…и поделом ему…[quote name='Moby'] За Прохоровым стоит великая сила людей умеющих созидать. Я верю его команде и буду голосовать только за него! [/quote]Время Прохорова ещё не пришло…по сути за Путина и Прохорова по убеждениям голосуют одни и те же избиратели…поэтому в этот раз надо голосовать за Путина, чтобы он победил в первом туре…чтоб не тратить государственные деньги на второй тур…и чтоб больше не слышать тошнотворную демагогию Зюганова…Вот через 6 или 12 лет Прохоров должен придти на смену Путина…страна может получить новый импульс на дальнейший подьем…Недавно смотрел на ТВ выступление Прохорова…на фоне своих конкурентов по предвыборной президентской гонке насколько он выглядел солидно и убежденно…молодость она есть молодость, а старикам-политикам пора на покой…поневоле подумалось…вот он настоящий президент…[quote name='Moby'] А что касается вопроса конкурент не конкурент, так это просто слова [/quote]Если рассматривать их предвыборные программы, то в них много общего…по крайней мере, стране не грозит откат назад , к тем социалистическим канонам, показавшим свою никчёмость совсем недавно…так стоит ли снова повторят ошибки прошлого… конечно, нет… Зюганов – это прошлое страны…а Жириновский и Миронов – это несерьёзно, видеть их в президентах – это нелепо…Так что Прохоров не конкурент Путину… они скорей соратники…[quote name='Perez'] Что именно вы видите ужасающего в срочных договорах? Мне честно это интересно, но только со взвешенными аргументами. [/quote]Да что вы боитесь этих срочных договоров…Прохоров говорит дело…весь мир работает так и ничего, всё нормально…правда, надо добавить в нормальной стране с нормально думающим населением…Я лично работаю уже в таком режиме 16 лет…и ничего…могу даже сказать больше…и у меня и поначалу и порой даже сейчас возникают опасения, что могут в любой момент уволить…да, могут…но, во-первых, работай лучше работающих рядом с тобой…это раз… а второе, уволить тебя, например, здесь, в Израиле, не так-то просто…уволить предприниматель имеет полное право в любой момент, да это так…НО, он должен предупредить тебя за определенное время об увольнении…и, главное, выплатить компенсацию за увольнение…здесь это твоя месячная зарплата умноженная на число отработанных лет, подоходный налог с этой суммы не взимается …затем регистрируешься на бирже труда и 4 или 7 месяцев в зависимости от возраста получаешь 75% месячной зарплаты…в это время ищешь работу…и, конечно, находишь работу не хуже той (по себе знаю)…Необходимость оплаты компенсации часто сдерживает предпринимателя от необоснованности увольнения…уж поверьте мне…Но польза от работы по договорам очевидна…боязнь быть уволенным заставляет лучше работать…не как в советское время шаляй-валяй…страна от этого только выигрывает…да и ты выигрываешь, зарабатывая больше денег…разве это плохо? Так что Прохоров предлагает дело…пора от разговоров перейти к конкретным действиям по реальному подьему страны…пора отойти от спячки и, засучив рукава, приступить к работе по новым правилам…как того предлагает Прохоров…[quote name='monax'] Не слишком ли много прав мы сегодня даём работодателю? А где права работника? [/quote]В развитых странах права работника давно уже есть…выше я уже описал одно из них…есть ряд других…но основное право работника – это хорошо работать…максимально использовать рабочее время…в советское время это носило название уплотнение рабочего времени…за него ругали руководителей…низовых начальников…да толку не было ни какого…основное завоевание рабочего класса, как гегемона государства, защищало бездельников и просто прохладно работающих от увольнения…к добру это не вело и не привело…СССР рухнул…и слава Б-гу…О правах работодателя…создание надлежащих условий для работы и, основное, работа не в убыток себе, а значит стране…Поэтому, здесь обыкновенное дело…если предприятие нерентабельно…оно сразу же прекращает всякую деятельность , а рабочие увольняются…Такой завод как АСЗ здесь уже давно бы не работал…в этом -то и состоит основной принцип выживаемости страны в кризисе и вообще…Трагедии здесь нет никакой…что хорошего, что завод АСЗ чуть теплиться, поглощая выделяемые средства как в прорву…конечно, это хорошо для работающих, если это можно назвать работой…но плохо для государства…Прохоров предлагает иное построение взаимоотношений работодателя и работника…так работает весь мир…и России придется-таки работать так, если она не хочет окончательно упасть на дно цивилизации…===Можно было бы без конца говорить о новизне и несомненной пользе идей Прохорова для России…для многих это неприемлено уже в силу привычки не напрягаться…а тут ещё коммунисты шепчут…давай с нами…всё будет без напряга…только возьмем кое-что у этих “прихватизаторов” и поделим поровну…да только путного от этого не получиться…давно это надо понять…ну, пенсионерам так думать позволительно…привычка, с советских времен вьелось…другой жизни и не видали и не познали…а молодежь должна идти в ногу с прогрессом, если хочет жить по-настоящему в великой стране…Вам, молодежи, идти надо за Прохоровым…и набираться ума-разума в развитых странах…а не слушать заунывные стоны коммунистов о грядущих зарницах коммунизма…не будет этого…
Copyright ©