OLD-idmessage-336870

Бритва64
Участник

Почему я против Зюганова!? Не только из-за его! возраста, но это касается и всей КПРФ. Подавляющее большинство объективно мыслящих людей так или иначе уходят из КПРФ и( или) от их идей.Вот к примеру недавнее [link url='http://www.tagilvariant.ru/4028/'] интерьвью журналисту Багарякова А.В. [/link] , бывшего депутата Госдумы пятого созыва 2008-2011 годов от партии КПРФ, но самого беспартийного.”… работа компартии сводится к идеологической пропаганде: лозунги, газеты, митинги. Конкретной профессиональной деятельности в реальной экономике и социальной сфере – не наблюдается. Такое дистанцирование депутатов-коммунистов связано, на мой взгляд, с тем, что они не рискуют брать на себя ответственность за принятие решений, а кроме того, в своей основной массе не обладают достаточным уровнем образования и профессиональных навыков, позволяющих адаптироваться в сегодняшней жизни. К нынешним реалиям не применимы подходы сорокалетней давности: сегодня другое сельское хозяйство, другая промышленность, другая экономика и другие проблемы. Если посмотреть на законодательные инициативы фракции КПРФ, то сразу видно, что они не просчитаны, экономически не обоснованны, а вот популизма в них – хоть отбавляй. Меня это, конечно, не устраивало, и я много раз об этом говорил лидерам-коммунистам. Но чаша моего терпения переполнилась, когда увидел список кандидатов от фракции КПРФ в VI Государственную Думу, где средний возраст кандидатов оказался 64 с половиной года. Я не против присутствия в Госдуме людей, умудренных жизнью. Но что за позиция будет у фракции, если почти все ее депутаты мыслят стереотипами плановой экономики и затрудняются объяснить, что такое “инновации”?”Это говорит беспартийный человек увидевший работу коммунистов непосредственно изнутри, побывавший в их фракции в Госдуме. И вот после его объективной оценке КПРФ и деятельности ее представителей в Госдуме зачем нам такой президент от КПРФ как Зюганов? Но у КПРФ даже сейчас реально просто некого выставить кого-то другого. А Зюганова выставляют вновь просто потому что у него еще какой-то авторитет(?) остался с прошлых лет. Все! Ничего уже нет – одна демагогия и лозунги.Не надо нам такого президента как боящийся ответственности Зюганов.PS. Верно сказал Багаряков о страхе коммунистов брать на себя ответственность. Этот страх перед ответственностью и был основной причиной, что Зюганов не стал президентом в 1996.