OLD-idmessage-336891

Бритва64
Участник

[quote name='Ekkl'] Бритва64 писал: … работа компартии сводится к идеологической пропаганде: лозунги, газеты, митинги. Конкретной профессиональной деятельности в реальной экономике и социальной сфере – не наблюдается а как это должно выглядеть ? подъезжает к заводу Гагарина микроавтобус. Выходят из него коммунисты, и …. [/quote]А чего Вы у меня то спрашиваете? Я что – Багаряков? Напишите ему в Нижний Тагил и спросите.[quote name='Ekkl'] ведь в экономике и социальной сфере нет коммунистов, потому что там сейчас другие люди в креслах сидят – и эти люди не коммунисты. [/quote]Сейчас не знаю. А вот ранее так и было – от коммунистов в кресле Думы по вопросам экономики сидел человек – совсем не коммунист – ярый буржуй Багаряков. А это дело было так сказать благословлено дорогим Геннадием Андреевичем Зюгановым, так как его партии КПРФ нужны были дополнительные денюжки на содержание( митингиз надо же на что-то проводить). Даже секретаря крайкома заставили отказаться от кресла в Госдуме из-за этого. Деньги ведь как говорят – не пахнут. Какая им разница от кого. Хоть от черта. Бартер – место во фракции КПРФ в обмен на финматпомощь![quote name='Ekkl'] а то что Зюганов не пошел на конфликт в 1996, когда стало очевидно что победу у него украли. Это его выбор личный. Возможно ошибка, слабость. [/quote]Ну и зачем такой президент, если он каждые выборы слабеет и ошибается? А что будет когда свалится на голову куча проблем президента?И что-то не понятно что значит – “… его личный выбор”. Получается – Зюганов сам выбрал, чтобы его обокрали? Ну какая тут кража раз сам захотел – это добровольное отчуждение в пользу другого.