[quote name='Capricorn'] В этом и есть отличие русского языка от акынских-нанайских песен [/quote] Язык – это язык. А песни – это песни. И я ничего не имею против песен акынов тюркских народов. И против амурских нанайцев я ничего не имею. Искать здесь “отличия” и делать презрительные сравнения с русским – считаю неуместным и опасным. Это гораздо опаснее для целостности России, чем все вместе взятые митинги белых и красных лент. На чью мельницу воду льете ?[quote name='Capricorn'] Вам это тоже не повредит заместо многоумных высасываний. Хоть какое то будет вашим фантазиям подтверждение! [/quote] все ваши “подтверждения” и якобы “ссылки” пустые. Ни о чем. Сплошные фейлы. [quote name='Capricorn'] Я видел в твиттере, фейсбуке, вконтакте, в ЖЖхе одобрения действиям *пАющих пелоток*, осквернившим православный, русский Храм Христа Спасителя в Москве, от пользователей со значком белой ленты на аве! Кроме омерзения эти *свободолюбивые типы* ничего не вызывают! [/quote]“малолетка дура дура не бум бум” (с). Сдается мне что эти малолетки сыграли скорее в пользу Путина. Ищите кому это выгодно. Явно ожидая вызвать негативную реакцию на свой антиправославный шабаш, они при этом выкрикивали антипутинские лозунги. Понятно дискредитируя таким образом противников Путина. Ну а белый значок на аву может себе любой налепить. Хоть я и противник лидеров белой ленты, но я не вижу ничего плохого в основной их идее – идее честных выборов. Меня настораживают те, кто почему то против этой идеи.
Copyright ©