OLD-idmessage-336931

VaIerik
Участник

Именно из-за бездарно проведённой реформы здравохранения Голикова в ближайшее время подаст в отставку, если уже не подала.—По-поводу “летал ночью…”. Почему же. Многократно ездил ночью по хабаровскому шоссе. Видно при этом не только дорогу, но ближайшие кусты. Но сегодня я замечаю, что у многих машин фары неотрегулированы. Особенно это касается почему микроавтобусов. По крайней мере может мне так встречалось.—Что касается скорой. У меня лично наболело. Если скорая приезжает руководствуясь нормативом, а не спасением человека, но такая скорая мне лично в городе не нужна.—Также не совем понятно. Какие кровоостанавливающие препараты давали молодому человеку. И вообще, какая первая медицинская помощь была оказана. Я не к тому, что кто-то чего-то не сделал. Просто интересно.—Ещё я заметил, что скорая помощь часто не борется за жизнь человека, даже если есть объективная возможность.—Скорые помощи районов очень слабо оснащены. Может действительно подумать об оснащении скорой помощи Комсомольска-на-Амуре вертолётом в теплом ангаре?—Теперь ещё об одном. Скорая помощь не занимается трупами. Может можно и согласиться с этим. А кто тогда занимается ими в период пока не приедет спецтранспорт? Разве это нормально, когда трупы часами могут лежать где прийдётся? —Это всё вопросы к нашей власти и законодателям. Примите меры, пожалуйста.