[quote name='Capricorn'] Так вот, 4-го марта 2012 года Путин В.В,будет избран президентом России, по волеизъявлению большинства граждан России, то есть демократическим путём. [/quote]Если будет так, а скорее всего так и будет, не обязательно даже в первом туре.Если это произойдет в результате честных выборов. То он будет моим президентом. Он играл по правилам, он боролся и он победил. А значит его следует уважать и поддерживать. Ведь если он победит честно, то если завтра станет тяжело и надо будет принимать непопулярные меры – ему все равно будут верить.И я сам буду убеждать других, что иначе нельзя.Какой бы он не был, как бы ни ошибался – он президент нашего государства. Посмотрите ему в глаза: каким бы он не был – он все таки не вор, миллиардов у него нет, да и не нужны они ему – в нашей стране деньги не все решают, их могут легко отобрать, решает власть, а он уже и так президент.Да и решения он принимает в целом верные. Хотя можно говорить задним числом, что надо было делать что-то быстрее, а чего то не делать. Я читал его письма к народу, выступление с КнААПО, выступление Путина на экономическом форуме – годные слова, не пустые, правильные, глубокие выводы, совпадающие с моими. Мне импонирует Рогозин. Мне не нравятся и всегда не нравились глупые функционеры, вруны, воры – они сегодня поют осанну Путину, а завтра его предадут. Мне также противны те из либералов, которые ради достижения своих целей готовы так же врать, извращать действительность и искать поддержки у наших геополитических конкурентов.Я буду голосовать за Путина. Сегодня мир на пороге потрясений, мы идем в мировой шторм – у штурвала должен быть проверенный капитан. Когда будет потише, мы его сменим может быть на более грамотного. Но сегодня поздно искать другого. И этот в целом не плох. Со своими обязанностями справляется.