OLD-idmessage-336946

mozart
Участник

[quote name='Бритва64'] Но у КПРФ даже сейчас реально просто некого выставить кого-то другого. А Зюганова выставляют вновь просто потому что у него еще какой-то авторитет(?) остался с прошлых лет. Все! Ничего уже нет – одна демагогия и лозунги. [/quote]Вообще-то есть. Это Удальцов. Вполне мог бы заменить Зюганова. А вот только почему Зюганов в своей программе пишет, что президент будет избираться только на два срока, а сам уже который раз пытается избраться президентом? Типа вот только стану президентам, так сразу обеспечу сменяемость лидера, а пока – ни-ни, буду возглавлять КПРФ до смерти. Уже всем понятно, кроме упертых коммунистов, отказывающихся трезво смотреть на сложившиеся вещи, что Зюганов не проходная фигура, люди голосуют не за программу (которую никто не читает), а за личность. Ну не симпатичен Зюганов населению, ну нашли бы другого. Нет же. Тут возникает вопрос а Зюганов вменяемый человек, он понимает, что он ну не нравится трудовому народу? Не раз слышал от знакомых – я за коммунистов, но мне Зюганов не нравится. Если вменяемый, то какого лешего он уцепился за лидерство в КПРФ и не пытается заменить себя более симпатичным народу человеком? Тут либо одно, он врет про демократию и сменяемость власти и как только придет будет делать все, чтобы удержаться пожизненно, а это без диктатуры и идеологических чисток невозможно, либо другое – он врет, что он за трудовой народ. Если бы он был за народ, хотел бы ему помочь, то не стал бы цепляться за власть, а двигал бы других людей. Боится других людей?