[quote name='lukynec'] Кому верить ?Я скорее буду верить в то, что Прохоров просто “наживался” в ущерб интересам России, чем в то, что кобальт в России никому не нужен был … [/quote]Боже, ну где же логика? Судя по всему вы про кобальт не особо знаете, я вот тоже не силен в вопросе. В вашей цитате правильно только то, что “Прохоров просто “наживался””. Ясно любому, что бизнесмен заинтересован в том, чтобы предприятие работало, продукция продавалась, рабочие получали зарплату. В это не надо верить, это так и было, к доктору не ходи. То, что это было намеренно в ущерб России – ну как в это можно верить? Зюганов же не парировал ответ Прохорова, что кобальт в России никому не нужен был, не назвал ни одно предприятие которое стояло в очереди за кобальтом, и не сказал какая потребность сейчас. Т.е. Зюганову нечем опровергнуть, а вы просто в веру ударились. Верить надо в бога, а не в слова Зюганова. Для меня эта перепалка – повод проверить слова Прохорова и повнимательней за ним понаблюдать, мне не интересно раскапывать кобальтовую тему, но и вестись за Зюгановым, известным болтуном, никому бы не посоветовал, тем более кидаться в веру. Зюганов не раз кричал, что выборы нечестные, сходит к президенту, откат получит и все, все нечестные протоколы под сукно спрячет, вместо суда. У него такой же бизнес как и у Жириновского – политический.Из вашей статьи, в самом конце:[quote ] Но даже из голосования понятна цель выдвижения Кремлем жулика и проходимца Михаила Прохорова – максимально оттянуть голоса у «кровавого сатрапа» Зюганова.[/quote]Это пишет человек явно не дружащий с логикой. Ну как, как это может случиться? Ага, за Прохорова проголосуют люди, которые раньше голосовали за Зюганова. Вот те раз, те, кто вспоминает советский союз, уравниловку, ненавидящие олигархов пойдут и поставят крестик напротив Прохорова, а не Зюганова. Бред больного человека.
Copyright ©