я бы только [link url='http://premier.gov.ru/events/news/18248/'] за этот разговор [/link] проголосовал за Путина. Я очень уважаю тех людей, которые с ним говорят. И если им с Путиным возможно работать, тогда я безоговорочно с ними. Это реальная работа.[quote name='monax'] Корпоративный долг, около $500 млрд., входит в суверенный долг государства. [/quote]здесь тоже не все так просто. чтобы говорить на эту тему и писать нужна специальная подготовка. Четкой общепризнанной теории сегодня нет. Но я рекомендую труды авантюриста, афтершок. (в гугле поищите) Хочу сказать только одно – ценность имеют сегодня только реальные активы. Доллары, евро, даже рубли – это бумажная нарезка. Которая теряет ценность катастрофически. В последние месяцы совокупная денежная масса растет стремительно, как никогда, очертя голову, (просто рисуются, удваиваются, утраиваются цифры на балансах ЦБ всего мира.) В том числе и поэтому мы сливаем трежеря пиндосов, а теперь это делает уже и Китай, хотя ему и тяжелее сделать это в силу изначально огромного размера резервов.Самое смешное китайцы их годами копили, вкладывая труд миллиардов своих людей, а пиндосы их просто удваивают нажатием на кнопку ENTER.Это еще раз указывает мне на грядущую развязку. И здесь нам пригодится сильное государство и порядок во власти. Поэтому я пока за Путина. Все мои претензии к нему меркнут, перед лицом задач которые придется решать. Сегодня только у Путина достаточно политической воли для их решения. И при этом он все-таки независимый игрок. Тогда как остальные политики-конкуренты находятся под влиянием различных внутренних и внешних политических сил. И им надо будет время чтобы сориентироваться, наладить связи с властной вертикалью, поменять людей Путина на своих. Это нормально. И в другое время я бы их поддержал. Но пока не сейчас. Нет времени на это.