[quote name='Ekkl'] Хочу сказать только одно – ценность имеют сегодня только реальные активы. [/quote]Пока мы видим, что это не так. Иначе давно бы наши заводы в Комсомольске заработали в полную мощность.[quote name='Ekkl'] Доллары, евро, даже рубли – это бумажная нарезка. Которая теряет ценность катастрофически. В последние месяцы совокупная денежная масса растет стремительно, как никогда, очертя голову, (просто рисуются, удваиваются, утраиваются цифры на балансах ЦБ всего мира.) [/quote]Здесь я в Вами согласен. В последние 10-15 лет было введено в оборот несколько тысяч триллионов долларов! Вдумайтесь в эти цифры. И Россия в этой же ловушке. А затащил Россию туда Ельцин. Путин продолжает это делать в угоду олигархам.[quote name='Ekkl'] Самое смешное китайцы их годами копили, вкладывая труд миллиардов своих людей, а пиндосы их просто удваивают нажатием на кнопку ENTER. [/quote]Это не смешно. Это страшно. Китайцев ждёт ещё большая трагедия, чем нас.[quote name='Ekkl'] Сегодня только у Путина достаточно политической воли для их решения. И при этом он все-таки независимый игрок. [/quote]На выборы его погнали олигархи. Никакой тут воли нет.—В Сирии лигой арабских государств и “друзей Сирии” поддержано оппозиционное правительство. Фактически этим самым открыт фронт вооружённой борьбы с законным правительством Сирии. Иран на очереди. Грузия активно перевооружается. В Дагестане возобновилась бойня. Фактически идут боевые действия. В Дагестан введены регулярные войска. 2000 военнослужащих, все службы ФСБ, МВД, внутренних войск, МЧС Дагестана и Чечни не могут справится якобы с боевиками. А может это уже не боевики, господин Путин? Ракеты стратегического назначения стран НАТО в 4-х минутах подлёта до любой точки России. Вдумайтесь, форумчане, к Комсомольску ведь это тоже относится. И это всё результат политики олигархов и Путина. Я против этого безобразия.
Copyright ©