С разрешения модераторов я отвечу Вам…[quote name='monax'] Израильских предприятий с участием российского капитала и которые давно не рентабельны, но являются государственно значимыми достаточно много. [/quote]Да что Вы говорите?Откуда Вы это, сударь, выдумали…ссылочки подать не желаете?[quote name='monax'] Я имею в виду электронную промышленность, [/quote]Ну, да, конечно…если только представить, что около 40 тысяч работников военно-промышленного комплекса страны (это, заметьте, и управленческий аппарат, и конструктора и,естественно, рабочий люд…из из которых 14.500 человек – в частных и общественных компаниях, и 25.335 – на государственных предприятиях…) производят столько [link url='http://shaon.livejournal.com/83719.html'] оборонки [/link], что заполонили и свою страну, и весь мир…после США и России…и, конечно, как нас тут уверяет ув.[nick ‘monax’:23988], работают и себе в убыток, и своему государству… 🙂 [quote name='monax'] предприятия производящие медицинское оборудование, [/quote]Здесь я может быть и соглашусь с Вами…хотя это не так, но пусть нерентабельны, пусть…Государство идет на заведомые траты для обеспечения своих граждан наилучшим в мире медицинским обслуживанием…что здесь плохого…Это только показывает крепость экономики государства…где в сфере производства…в частном ли, или государственном секторах…работают сотни, если не больше, таких спецов как Прохоров…которые делают своё дело…а не занимаются демагогией подобно Зюганову и иже с ним…и которым, таким как Прохоров, государство идёт навстречу, всячески “потворствуя” развитию частнопредпринимательской деятельности…а не ставя “палки в колёса”…а общество не шьёт им кликухи “воров и преступников”…[quote name='monax'] Новичок писал: Вам, молодежи, идти надо за Прохоровым…и набираться ума-разума в развитых странах Думаю молодёжи надо думать своей головой и не надеятся что кто-то решит за них их проблемы. Прохоров – это плохой пример. Для тех, кто хочет заработать своим трудом он не подходит. [/quote]Что-то я вижу серый и неубедительный у Вас, ув. [nick ‘monax’:23988], получился коммент…Видимо сбил Вас с панталыку прочувственный пост ув.[nick ‘Haron’:36074]…Надоело ему слушать откровенную белиберду Зюганова, Жириновского и Миронова…запудривание мозгов простого обывателя всяческими посулами…коль вырвался у него крик души…[quote name='Haron'] Надоело! Хватит! Прохорова в президенты. Китайский вариант нам не нужен! [/quote]Хотите ли Вы этого…или нет, но Вам, ув.[nick ‘monax’:23988], в конце-концов придется согласиться с доводами сторонников Прохорова…ведь мужик Вы неглупый…это видно по разносторонним комментам…и в душе, я это чувствую, в отличии от ув. Борцова, человека закомплексованного на коммунизме…понимаете правоту молодого поколения России…За такими молодыми людьми, как Прохоров, Ходорковский…будущее России…В этот раз у них не получится …велика ещё тяга у населения к заплесневелому прошлому…но появление Прохорова на политической арене страны…это добрый знак на будущее…А пока Путин победит…