[quote name='Ekkl'] я бы только за этот разговор проголосовал за Путина. [/quote]Мда.. Ekkl.. Вы меня удивляете все больше и больше! Прохоров у вас задаром получает активы, а у Путина нет миллиардов! А то, что Владимир Путин за время своего пребывания у кормила российской власти создал империю стоимостью 130 миллиардов долларов. Об этом пишут британская газета The Sunday Times и чешская Lidové noviny. Lidové noviny отдала так называемому «клану Путина» первое место в рейтинге богатейших семей мира, пишет «Новая газета». По данным изданий, состояние российского премьера и его родных превышает 130 миллиардов. долларов, что на 56 миллиардов больше активов официального лидера рейтинга журнала Forbes мексиканского магната Карлоса Слим Элу – владельца коммуникационной индустрии общей стоимостью в 74 миллиарда долларов. – это как бы понарошку, что ли!?Так вот, я вас поздравляю! Вы только что поймали нашего будущего президента на воровстве, буквально за руку! Потому, что в статье, которую вы нам предлагаете для ознакомления, Путин заявляет:Мы запланировали 23 трлн. рублей, как вы знаете, на развитие, модернизацию, перевооружение армии и флота и на модернизацию ОПК.Круто, да! Вы можете представить себе эту астрономическую сумму? И ту легкость с которой Путин делает этот очередной популисткий жест! Хорош гусь, нечего сказать! А у народа он спросил! С народом он посоветовался!? Разве это его собственные деньги. Нет! Это деньги лежали в кармане у народа и он вытащил их оттуда без зазрения совести! Да чтобы такие деньжищи осваивать, он по хорошему должен был провести референдум, всенародные обсуждения, всяческие брифинги и т.д и и т.п. Вот оно – Едросовское воровство в действии! Что хотят то воротят! Все делается в лучших традициях КПСС! Все богатство страны вместе с людьми принадлежит им – партии власти – абсолютной монархии – этой кучке партийных кровососов захватившей власть в стране! А я может не хочу, чтобы эти деньги шли на военку. Путин воевать со всем миром, что ли собрался? Он себя Сталиным, что ли возомнил! Ну так он должен помнить, что Сталин сдох как собака, лежа в своем собственном дерьме один на полу несколько дней, отравленный своими партийными сотоварищами. Или Путин хочет стать абсолютным диктатором? Будет опираться на военных, задабривая их подачками! Будет делать полицейское государство? Или он всех нас на войну пошлет, чтобы мы не митинговали! Ну что же, очень разумное решение для снятия политической напряженности в собственной стране! Осталось только объявить, что Запад собирается на нас напасть и дело в шляпе. Блин, вместо того чтобы на эти деньги строить новые современные заводы и фабрики мы теперь будем впутаны в гонку вооружений! И ведь точно до войны допрыгаемся. Запад должен будет ответить на нашу игру военными мускулами. Вместо того чтобы вливаться в цивилизованное мировое сообщество, этот безумец нагнетает нездоровую истерию и раздувает холодную войну. Зато все страны будут Россию бояться, а значит уважать! А мы, весь народ будем опять, как в СССР с голыми задницами, но зато при оружии! Блин, как же все это надоело! Вы же поймите – Путин коммунист до мозга костей, хоть и рядится в капиталистические одежды. Есть ему у кого поучиться – Китай совсем рядом: Коммунистический блин капитализм – отличная мимикрия от всевидящего взора мирового сообщества. Да только даже огромный тоталитарный Китай болтается на крючке у всесильного Запада. Потому что тоталитарный. Не любит мировое сообщество эту гадость и всеми силами с ней борется.Поэтому – хватит! Россияне! Не надо нам больше коммунизма во власти! Не надо!Путин, уходи!!!!А еще, Ekkl! Вы там, в карманах у премьера, посмотрите – не приклеилось ли “нечаянно” пара-тройка миллиардов от тех 23 триллионов, которые он приготовил для нашего ВПК. А то вдруг невзначай, его семейный клан перестанет быть самым богатым в мире!!!
Copyright ©