OLD-idmessage-337024

mozart
Участник

[quote name='Capricorn'] [quote name='mozart']Но такие люди как вы Capricorn оказываете медвежью услугу Путину. Как можно уверять, что никого не свозили?[/quote]Процитируйте, плеазе, где я это утверждал? Иначе, хоть и “Моцарт -великий композитор”, буду Вас считать за лжеца! [/quote]Не утверждали, но уверяли, в ответ на мою фразу “полно роликов, подтверждающих, что на митинг народ свозили”[quote name='Capricorn'] Ссылаться на ролики с интернета-вот полнейшая чушь! Чего там только нет! 🙂 [/quote]То что вы согласились, что свозили народ – это плюс. То что раздают деньги перед камерами, не пытаясь отбиться или спрятаться от оператора – как-то неубедительно выглядит.[quote name='Capricorn'] Ну это Ваше ощущение. Полярных мнений на атмосферу в Лужниках-предостаточно, [/quote]Да мое, я там не был и вполне допускаю, что кого-то там перло как Канонеко и Юденич, а кого-то нет, как деда на заднем плане [link url='http://pics.livejournal.com/marina_yudenich/pic/0006qpx3/s640x480']фотки с Юденич [/link].[quote name='Capricorn'] [quote name='monax'] ничего не делал и не делает, что бы нивелировать зависимость российской экономики от доллара [/quote]я ответил конкретным примером. Могу припомнить ещё погашение внешнего долга России и в частности перед *Парижским клубом*. Разве уже этих двух примеров недостаточно, чтобы продемонстрировать несостоятельность Вашего, достойного *всякой кухарки* утверждения о *ничегонеделаньи*? [/quote]Немного тут заступлюсь за ув. [nick ‘monax’:23988], потому что как я понимаю речь идет о независимости российской экономики от доллара, а это совсем не равно внешнему долгу. Речь скорее о свободноконвертируемом рубле, о финансовом центре в России, а пока об этом были только разговоры, да и те в последнее время вообще не слышно.То что Путин отдал долги, это здорово, сам радовался когда-то, а то что вырос корпоративный долг – думаю ничего хорошего не значит. То что мы все больше и больше зависим от все более высокой цены на нефть – тоже. И мне непонятно, что Путин собирается делать со всеми этими проблемами следующие 6 лет?