[quote name='monax'] Очерняющий тон дискуссии не коммунисты приняли, а сторонники партии власти. [/quote]Будем честны, уважаемый, очернения хватало и с этой, и с той стороны…[quote name='monax'] Они почему-то решили приписать исключительно себе все заслуги. Хотя все мы прекрасно знаем, что только совместными усилиями мы добивались и будем добиться успеха. [/quote]Будете Вы, коммунисты, у власти…уверен, нЕкому будет и голос-то со временем подать, не то, что требовать…постепенно всех задавите, как большевики в 20-30-ых годах прошлого столетия…[quote name='monax'] Что касается коммунистов, то ещё придёт время, когда кроме коммунистов некому будет встать на защиту нашего суверенитета, наших интересов. [/quote]Угу…Как большевики/коммунисты “становятся” на защиту не “наших”, а своих интересов, не русскому народу напоминать…вдоволь “испил эту чашу”…[smile redface]Слава Б-гу, не придет больше это время…назад возврата не будет…посулам “в счастливое детство” уже никто не верит…[quote name='monax'] Уж они то точно перекрашиваться не будут в угоду текущего момента [/quote]Это уж точно…большевикам/коммунистам не отмыться никогда…цвета крови они…[quote name='monax'] Поэтому я за крепость духа, сплочённость. [/quote]Может хватит этого лукавства… 🙂 Кто ж не знает, что такое “крепость духа, сплоченность” в понятиях большевиков\коммунистов…[quote name='monax'] Я – за Зюганова. [/quote]С Б-гом… 🙂 [quote name='bortsov'] пора выбрать Зюганова и восстанавливать Родину и особенно ее душу. [/quote]Что это…твердолобость, фанатизм, доведенный до абсурда…или ещё что-то …?Неужели Вы, ув. [nick ‘bortsov’:30086], _и с к р е н н е_ верите в то, что пишите и провозглашаете…?Если да…мне по-человечески жалко Вас…Даже у убежденного в своей правоте ув.[nick ‘monax’:23988], нет-нет, да проскальзывают нотки сомнения в полной правоте идей социализма/коммунизма…это чувствуется по его постам…читаешь, порой, его комменты и чувствуешь, что товарищ пишет больше по инерции, а не от души…
Copyright ©