Не буду утверждать, что Путин – наш кандидат и все такое прочее, но, совершенно уверена в том, что президентом по итогам выборов 4 марта 2012г. будет именно он. Это очевидно. Ну во-первых, голосовать то по большому счету больше не за кого….. Мне, например, противно смотреть на некторых кандидатов, которые утверждают (а некоторые даже орут с пеной у рта, как обычно), что они, дескать, знают чего делать надо, чтоб светлое будущее наконец наступило. Назревает вопрос: Какого, я извиняюсь, конечно, лешего, 20 лет делали??? Сидят же ведь уже в думе столько лет, чего не думали-то??? И столько лет одно и то же, сколько можно? Тут еще и Прохоров этот….. со своим ё-мобилем…., сделали лучше бы не ё, но так чтобы без “ё” потом пользоватся. Путин тоже радует в последнее время….. покушение вот придумали….., короче, смех сквозь слезы прямо. Если честно, вообще голосовать идти нет желания, у ребенка соревнования в этот день – поедем болеть, голосовать не пойдем, не хочу учавствовать в очередном спектакле, надоело.
Copyright ©