[quote name='Adelina'] не хочу учавствовать в очередном спектакле [/quote] Выборы- это просто одно из действий в Вашем жизненном спектакле, в котором, при самом наилучшем раскладе Вам бы и быть сценаристом, режисёром, постановщиком, и главным же актёром.Не участие, под такой успокоительной формулировкой как [b]*не хочу участвовать в очередном спектакле, надоело*[/b], говорит о том что Вы не готовы распоряжаться своей жизнью.И всё бы ничего, но! Ваше неучастие, не оставит Вас и Вашу семью в стороне, от возможных гадостных и разрушительных для России последствий, в случае совершения в ней *оранжевого переворота*. К чему активно подталкивает оппозиция, имеющая целью не *проведение честных выборов*, а отставку Путина В.В как единственного (на сегодняшний момент) влиятельного российского политика способного не допустить развала страны и повторения , но уже в тяжелейшей форме, беспредела 90-х.[quote name='Adelina'] Путин тоже радует в последнее время….. покушение вот придумали.. [/quote]Покушения на неугодных лидеров происходили и будут происходить всегда. История знает массу примеров по этому поводу. [link url='http://sandra-nova.livejournal.com/393487.html'] Сандра Новикова, журналист и блогер: [/link][quote name='Сандра Новикова']Я уверена, что это реальная история — покушения на Путина действительно готовятся. Мы точно знаем, что выдающихся государственных деятелей часто убирают, устраняют — например, Индира Ганди и её сын Раджив, Беназир Бхутто, Улоф Пальме, Джон Кеннеди и другие были убиты; Сальвадор Альенде, Саддам Хуссейн, Слободан Милошевич, Муамар Каддафи были сначала свергнуты, а потом убиты. [/quote]Мне нравится [b]очень достойный[/b] [link url='http://www.itar-tass.com/c1/354092.html'] комментарий [/link] по поводу покушения от самого В.В Путина[quote name='Путин В.В']“Я с этим живу с 99-го года, это продолжается постоянно и в свое время даже было создано спецподразделение для таких акций”, – напомнил он. “Иных уж нет, а те далече – пусть они нас боятся”[/quote]