OLD-idmessage-337239

-serg-
Участник

Есть опасениячто он “засланный казчек”. Но этому противоречат опредленные факты. Прохоров явно оттянет и прилично у всех кандидатов, а как следствие возможет второй тур. Я полагаю, что если второй тур будет, то это либо Путин-Прохоров, либо Путин-Зюганов. Сомневаюсь что Путину это может быть выгодно. Поэтому с большой степенью вероятности Прохоров – это первый настоящий конкурент Путину. Зюганов, а тем более Миронов или Жириновский это такие номинальные опозиционные фигуры, которых я не отношу к реальной конкуренции по определенным характерным чертам качующим второе десятилетие от выборов к выборам.Но для меня более важный вопрос “Кто такой Михаил Прохоров на самом деле?” Когда будут доступны итоги выборов в президенты я по результатам выборов в Норильске и Красноярском крае увижу как там к нему относятся люди работающие с ним очень плотно в течении 5 лет генеральства над Норникелем. Но сложность в том, что “завтра” определяться будет поздно. Позиция завтра подумаем страна нам-избирателям не простит. Современое законодальство построено так, что даже не имея “своего кандидата” нужно за когото голосовать. В потивном случае будет продолжаться беспредел который процветает сейчас при Путине. Отсюда вывод если избиратель не хочет выступать терпилой и дальше, то нужно голосовать за Прохорова или Зюганова. Посльку я не кому не верю с одной сроны, и я уверен с другой стороны что КПРФ добилаь бы большего будь она демократичнее (меняла своего лидера с преодичностью один раз лет такв восемь), а отсюда как следствие устойчивоя уверенность бесперспективность Зюганова, то пойду голосовать против корупции, против песпредела, против воровства, против Путина ставя отметку на против Прохорова. Вообще всех призываю обязатльно голосовать. Понятно что президентом будет Путин (я не верю, что они отдадут власть по доброй воле), но нужно показать свою позицию, нужен второй тур.ЗЫ. Кстати если будет второй тур, то и нам перепадет. Например сейчас в Хабаровске страются снег у дорог убирать оперативно. Я уверен, что это делается только для создания позитивщика у обывателей, и без выборов было бы со снегом похуже. Да и со многими другими вопросами, котрорые решет власть на местах перед выборами гораздо старательнее. А нам обычным обывателям польза. А нытьё что выборы дененг стоют я не разделяю. Ибо если не на второй тур, то потратят на чтонибудь другое и как обысно бестолково и с весьма сомнительной пользой.