OLD-idmessage-337247

VaIerik
Участник

[quote name='Трезвенник'] И насколько же доверенное лицо превосходит Зюганова в харизме, умении внятно и понятно говорить, искренней приверженности своему делу и убеждениям. [/quote]Я тоже давно наблюдаю за Удальцовым и ещё за некоторыми молодыми коммунистами. Сначала мне казалось, что Удальцов плохо формулирует мысль. Как с трудом он говорил. Но потом узнал, что во время нахождения в тюрьме он объявлял несколько раз голодовки. В общем, после выхода из мест лишения свободы его здоровье было несколько пошатнувшимся. Но он всё равно сразу же включился в политическую борьбу. Я рад, что Зюганов обратил на него внимание и создал с ним коалицию. Зюганов должен всячески поощрять политическую активность молодёжи. Тем более, что для меня стало неожиданостью, что у нас городе довольно много молодёжи, которые имеют левые взгляды. Хотелось бы, что бы Зюганов стал для таких активных граждан возможностью для консолидации и выдвижению новых, интересных, политически активных молодых людей. Зюганов – мой Президент.