OLD-idmessage-337249

Страшила
Участник

[quote name='Ekkl'] штурм Триполи осуществляли спецподразделения стран НАТО. [/quote]Мне с “вертушки” таких данных не поступало. 😀 В Ливии я не был, оружия повстанцев не видел, думаю, что вряд ли НАТО послало своих солдат на штурм Триполи. Ведь есть же видеокамеры, фотоаппараты, можно ведь и уличить в нарушении законов ряда стран, а там закон на первом месте, будь ты Саркози, Берлускони или сам Обама, поэтому всё на уровне сплетен, чтобы оправдать небоеспособность наёмников Каддафи … Если бы народ был на его стороне – объявил мобилизацию и вперёд, за Родину, за Каддафи и так далее – чёрта с два какие повстанцы там близко бы подошли, а так армия переходила на сторону восставших, что приближало закономерный результат.[quote name='Ekkl'] в некотором смысле это одно и то – же. Эти организации всегда странным образом работают на одну цель и помогают друг другу. [/quote]Чтобы делать такие заявления, нужно обладать реальными фактами, а факты [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%90%D0%BB%D1%8C-%D0%9A%D0%B0%D0%B8%D0%B4%D1%8B'] таковы [/link]. Не будете же Вы говорить, что страны НАТО уничтожают своих солдат? Так можно договориться чёрт знает до чего … 😀