[quote name='Taktik'] Ну а тут я уж внесу свои предложения – может уж расстрелять водителя без суда и следствия? А всех близких родственников на пожизненное заключение в Сибирь на строгий режим без права досрочного освобождения и переписки! [/quote]Зачем ёрничать? —У меня твёрдое убеждение, что выбрав правильно скоростной режим у нас в городе очень сложно кого-то не увидеть на дороге или, более того, сбить. Ещё я убеждён, что человек садящийся за руль, становится обладателем оружия(мощности) и неоспоримым преимуществом перед переходом. Водитель несёт ответственность не только за себя, но и за тех, кто слабее его. В данном случае за пешехода. Я убеждён и настаиваю на том, что никакие действия пешехода не должны являться причиной эмоционального всплеска водителя. Тем более, за рулём. У меня самого 18 лет автомобильного стажа и 29 лет общего водительского стажа. У меня было несколько случаев, когда всё могло закончиться плачевно, но всегда помогала правильно выбранная скорость и хорошее техническое состояние автомобиля. —Нет ни одной причины для водителя, что бы сбить пешехода и лишить его жизни. Кто думает иначе, тот должен сдать права.