OLD-idmessage-337275

Страшила
Участник

[quote name='Ekkl'] НАТО уже сказало вслух: да посылали, посылаем, и будем посылать дальше [/quote]Отдельные газеты писали об отдельных наёмниках отдельно нанятых для решения частных проблем. Может и действительно забрасывались десантники для корректировки огня и обучения владением оружием восставших, а так же для обеспечения безопасности сотрудников и имущества некоторых компаний.[quote name='Ekkl'] Например guardian об этом пишет и гордится этим [/quote]Это скорее похоже на браваду – “наши непобедимые славные парни на передовом рубеже…” и т.д. А ещё для устрашения сопротивляющихся и усвоения уроков остальными диктаторами … На официальном уровне никаких подтверждений нет. Всё на уровне сплетен, как я и говорил. А видео можно снять и в Ираке, и в Афганистане, да хоть в Лондоне 😀 Вы как будете проверять? 😀 И горстка специальных агентов ничего бы не смогла против вооружённого народа. А значит непорядок был в Ливийском государстве 🙂 Участие в реальных боевых действиях всегда сопровождается жертвами, вы слышали что-нибудь о жертвах у стран НАТО в Ливийском противостоянии? Если есть явные подтверждения нарушения резолюции ООН, то почему молчит Совет Безопасности? Почему молчит Россия в нём?[quote name='Ekkl'] а не надо думать. [/quote]Нет. Спасибо за совет, применяйте к себе, я уж как-нибудь по старинке … 😀 [quote name='Ekkl'] за всю историю, этих солдат и на полноценную роту не наберется. так – парочка взводов. [/quote] Ну, да, только взрыв казарм морской пехоты США и французских десантников в Бейруте стоил жизни 242 морским пехотинцам и 58 десантникам. И дело совсем не в количестве, а в факте. Даже “продажная империалистическая пресса” не додумалась сказать, что организация террориста Басаева и ФСБ это одно и то же. В этом Вы её переплюнули. Солдат уничтожать многократно сложнее, а что жизни мирных жителей Европы, Азии и Америки ничего не значат? И не важно, для чего Аль Каеда создавалась, Циолковский тоже придумал ракету для полётов в космос, а не для доставки ядерной бомбы…[quote name='Ekkl'] если бы я был генсек НАТО, я бы обязательно послал туда свои спецподразделения. [/quote]Может быть поэтому Вы – не он 😀 [quote name='Ekkl'] сейчас алькаида – инструмент внешней политики США для развязывания войн и легитимизации военного присутствия США по всему миру. [/quote]Да, было. Бин Ладен укрывался в Афганистане. А ещё где войска США присутствуют благодаря Аль Каеде? Вы сами замечаете, как начинаете использовать навязанные Вам штампы? США давно сокращают свои ВС и присутствие во всём мире и планируют делать это дальше. Вы в 21-м веке, или ещё в 20-м?Не прочувствовал ситуацию Каддафи, не понял сразу, что время его закончилось, заупрямился, отсюда и все беды. Посмотрим, как наши вершители судеб будут сдавать Сирию…[smile badgrin] Пора уже создавать ветку на эту тему …