[quote name='Бритва64'] Кроме Путина нет реального кандидата на пост президента в нынешних условиях, способного повышибать клыки у этих волков в овечьей шкуре – борцов за пиндосовскую демократию. [/quote]Вы такой же зомбированный человек 🙂 Уж простите оскорбить я Вас не хотел. Глаза открываем и смотрим кто ходил на называемые Вами “оранжевые митинги”. Кроме Чириковых, Навальных и т.п. тужа ходят обычные люди, которые поддерживают системную оппозицию. В Москве это по одному выглядит, в регионах по другому.[quote name='Бритва64'] Если не выбрать Путина, то бардак в стране развернется вскоре с еще большей силой [/quote]Это Ваше заблуждение. Будет по другому По другому не значит бардак.[quote name='Бритва64'] Кроме Путина нет реального кандидата на пост президента в нынешних условиях [/quote]Очередное заблуждение, страна требует развития, Путин – застой. Свое дело Путин сделал, как – это уже другой вопрос. Но пора ему уступить, иначе это диктатура, замаскированная под демократию. Только если в Ливии люди жили в достатке, то у нас бардак.[quote name='Бритва64'] борцов за пиндосовскую демократию [/quote]Системная оппозиция – это борцы за пиндосов? Я вас умоляю… Вы видите только пиндосов и Путина, так откройте же глаза.[quote name='Бритва64'] Честные выборы не нужны самой оппозиции [/quote]Да ну, в каком месте? Причина?[quote name='Бритва64'] Только скорей всего, в случае избрания Путина, спровоцируют столкновения с органами правопорядка, если они собрались идти до конца. Им ничего в таком случае не остается. Но кандидат в президенты Путин уже говорил о большой вероятности такого хода событий и что государство готово ответить на подобные провокации по дестабилизации обстановки в стране соответствующим образом. [/quote]Ах вот ваш Путин говорит о том, что мы уже не имеем право слово своё сказать, но это противоречит принципам демократии, президент это гарант Конституции, а вот он уже и идёт против Конституции, по ней как раз мы и имеем право выходить на митинги, и не первый раз это и не только с митингами, я вас умоляю. Путин – это застой. И если когда-то он вытаскивал страну из…. то сейчас он тянет её обратно.
Copyright ©