OLD-idmessage-337280

gever
Участник

[quote name='Бармалей'] Да неужто?… Техника – она и есть техника. Иногда отказывает [/quote]Да ладно!? Техника на то и техника,согласен. Но всегда есть процентная вероятность,статистика. Я говорю лишь о том ,что часто падают и военные и гражданские,а выводы не делаются. Видел я как обслуживаются самолеты-ужас, присутствует слово авось,которое в авиации не должно быть в априори.[quote name='Бармалей'] Не слова, а необоснованная догма. Для России это тоже ЧП. Уж поверьте! [/quote]Верю,но подождем немного и посмотрим кого же накажут.[quote name='Бармалей'] Давайте будем объективны! Читайте внимательно. [/quote]Читаю очень внимательно “Многофункциональный истребитель Су-30МК2, проходящий испытания на КнААПО, разбился”. Давайте представим,что упал бы Syper Jet” даже во время испытаний, сколько бы продали тогда самолетов? Тем более,когда загорается двигатель,это должна быть самая надежная часть самолета, независимо испытания или нет. Может я и немного резковат,но я не услышал ни одного заявления , типа,”до полного выяснения обстоятельств падения боевой машины, приостановлено производство(испытания) двигателей (самолетов) данной модели.