[quote name='Capricorn'] Выборы- это просто одно из действий в Вашем жизненном спектакле, в котором, при самом наилучшем раскладе Вам бы и быть сценаристом, режисёром, постановщиком, и главным же актёром.Не участие, под такой успокоительной формулировкой как *не хочу участвовать в очередном спектакле, надоело* , говорит о том что Вы не готовы распоряжаться своей жизнью. [/quote] 🙂 Спасибо, конечно, за заботу, но относительно моей жизни – это совершенно излишне. Ходить или не ходить на выборы – это исключительно мое дело. Вот Вы ходите на выборы? Ну так и замечательно!!! Выражаете свою волю и гражданскую позицию – ну и хорошо! А жизнь-то Ваша от выборов к выборам как меняется, кроме того, что к выборам наводят внешний лоск и показуху? Вот если меняется с каждым годом все в лучшую сторону – тогда я за Вас искренне рада, если же нет, то какой скажите мне на милось толк от этих ( не хочется писать на этом месте русское прилагательное) выборов? Что же касается моим нежеланием распоряжатся своей жизнью – это уже, простите, смешно…. У нас в России своей жизнью посредством политики распорядится по-моему могут только террористы-смертники или радикальные экстремисты, которые в тюрьму загремели, остальные не могут, потому как демократии и выбора в этой стране исторически никогда не было, нет и не будет, какие бы мы там на выборах не ставили крестики и галочки – все будет так, как решит верхушка властителей. Лично я во все эти выборы не верю уже лет как 15. Как говорят мудрые люди: “если не можешь поменять ситуацию – измени отношение к ней”. Вот я и меняю. В этой стране можно только приспосабливатся. По другому здесь никак.[quote name='Capricorn'] Покушения на неугодных лидеров происходили и будут происходить всегда. История знает массу примеров по этому поводу. [/quote] Вполне вероятно, но лично я в это покушение совсем не верю, вот не верю и все!! Как Станиславский. Исполнено лживо и низкобюджетно как-то, на дурака прямо, и то, что там пишет блогер – опять таки ее личное, избранное…. Если бы кто-то хотел поставить под угрозу отношение большинства людей в России к Путину, совершали бы не такую тупую детсадовскую попытку покушения на Путина, а взорвали бы не дай бог, конечно, опять пару станций метро с простыми смертными в Москве., а эта попытка не более чем очередная история для тети Глаши и бабы Дуси, причем они-то может и поверили, но не все такие уж доверчивые все-таки.Что-же касается достойного комментария Путина, тут конечно, могу согласится, хоть и нет уже времени этот самый комментарий читать, Путин – он на счет этого просто молодец!!! Вот уж чего, а достойно что-то откомментировать он может! То злобную попытку г-на Дерибаски прикарманить его ручку присечет, то кого-нибудь в сортире грозится замочить. Вообще, если серьезно, Путин, конечно, многое сделал для государства, ну не столько, конечно, как хотелось бы, но я думаю, что при совдеповском режиме, безусловно лично я жила-бы конечно, намного скромнее, по этому за КПРФ не голосовала никогда, т.к. их идеи равенства, братства и всего бесплатного считаю утопией полной, Жириновский, лично у меня вызывает острое желание выключить звук, а лучше сразу телевизор, комп, телефон и вообще все вокруг, Прохоров достал уже своим очередным хобби – лучше бы работал мужик дальше и семью что-ли завел, а то ему, как видно совсем скучно, Короче, вывод – голосовать надо за Путина, уговорили Вы меня-таки г-н Capricorn, пройду на избирательный участок, там у нас новомодные электронные урны как раз поставили – проголосую за Владимира Владимировича. 🙂