OLD-idmessage-337324

Adelina
Участник

[quote name='Neo1972'] Среди тех кто баллотируется нет маргинальный личностей… [/quote] Вы опять совершенно правы, г-н Neo, маргинальных нет…., но есть такие же, которые уже 20 лет в обед, знают, что нужно сделать, чтобы нам с Вами лучше жилось. И что? Им самим уже лет сколько? Это во-первых, во-вторых, вот лично у меня от их этих бесконечных популистских лозунгов уже аллергия, вот эти плакатами типа “голосуй, не то будет хуже” и все такое прочее….честно сказать противно смотреть, ну уже уважаемые партии поставили бы уже у своего руля, чтоли новые молодые лица. Я думаю молодежь выбирает Путина и не видит на месте президента никого другого, по тому как сам ВВП, как-то моложе и живее при своем-то возрасте. Ну вот Вы же сами говорите наблюдали Брежнева, и других еле-еле говорящих личностей, а тут ВВП. Помните, когда его только избрали ходил такой, что называется прикол: “Ну надо же в России новый президент Путин – сам ходит, сам говорит”. Короче, повторюсь, я не вижу других достойных кандидатов, а очень бы хотелось.