OLD-idmessage-337328

Adelina
Участник

[quote name='Neo1972'] Просто странно почему, Вы считаете обещания других кандидатов в президенты кроме Путина популистскими? Насколько я мог услышать… Обещания у них всех одинаковые… [/quote] Позвольте с Вами не согласится, ВВП не обещает бесплатного образования для моих детей, еще не обещает воссоздать СССР, он два года назад обещал снизить ставки по ипотеке, заметьте, это было не предвыборное обещание, и ….. снизил, мы как-раз кредит ипотечный рефинансировали, мелочь, но приятно. А что на плакатах нашей самой замечательной партии, которая орет не затыкаясь из каждого утюга, простите,? Этож вообще не агитация – это прямо истерика какая-то…. Другие тоже не далеко ушли. Путина, во всяком, случае у нас во Владе, нет ни на одном плакате, но зато, он у нас сам, чуть-ли не каждый месяц. Фетисова вот прислал, тот тут ледовый комплекс строит, команду собирается создавать, чтобы мы не в Хабаровск ездили за Амур болеть, а сами за своих болели, короче, я честно говоря не очень-то верю в светлое будующее и ВВП, но опять-таки другого-то нет. Можно конечно, было-бы за Прохорова проголосовать, но это опять-таки совершенно не вариант.