Всё больше фактов указывают на то что зюганов и оранжисты достигли каких то договоренностей. Смотрел его выступлене по ртр (или как ещё говорят второму каналу) сегодня около 18.00. Ранее кургинян и леонтьев озвучивали мысль о том что зюганов нужен ленточным червям так как никакого своего электората у них нет да и быть не может. Да и вероятность того что касьянова и компанию в случае успешного “площадного” переворота, народ не признает и на штыки очень быстро подымит очень высока. Вот и нужен им “типа народный лидер”. Неважно как я лично отношусь к этим господам, но факты слишком очевидны. Гадать какие именно игры играет зюганов занятие бесмысленное. Власть ему там посулили или бусы стеклянные подарили значения не имеет. Но ревнители кпрф из числа моих знакомых говорят что всё равно его поддержат. Только аргументровать внятно не могут. И я не могу, потому что давно уже не поддерживаю. А отсутствие внятной аргументации порождает непонимание, неприятие и даже враждебность. Растёт классовая ненависть не только в обществе, но и в отдельных его ячейках. В общем что нужно отвечать на реплики провокаторов типа “он же объединился с навальным” кроме “он за народ!” и “всё равно за него буду!”???
Copyright ©