[quote name='Capricorn'] Согласитесь и с тем ув. Страшила , что идиому *Отец народа*- это Вы применяете, а не кто либо из *запутинцев*! [/quote]Если это идиома, то точно не моя. Я много таких знаю, я давно живу. Наше Солнце, Отец Нации, Спаситель России, всё это уже было и напоминает мне мир “Гадких лебедей” – это когда в “Хромой судьбе” читать только повесть о Викторе Баневе. И ещё, очень мне понравились слова человека с ником Adelina.[quote name='Adelina'] У нас в России своей жизнью посредством политики распорядится по-моему могут только террористы-смертники или радикальные экстремисты, которые в тюрьму загремели, остальные не могут, потому как демократии и выбора в этой стране исторически никогда не было, нет и не будет, какие бы мы там на выборах не ставили крестики и галочки – все будет так, как решит верхушка властителей. … Как говорят мудрые люди: “если не можешь поменять ситуацию – измени отношение к ней”. Вот я и меняю. В этой стране можно только приспосабливатся. По другому здесь никак. [/quote]Индивидуальный комфорт тоже не мало значит … Но от этого тоже начинаешь меняться, и не в лучшую сторону. Поэтому лучше быть честным по отношению к самому себе.
Copyright ©