OLD-idmessage-337372

VaIerik
Участник

Тут писали, что средняя продолжительность жизни в России, с натяжкой, 70 лет. И в этом, вроде как, вина Путина. А вам не приходила мысль бросить курить и отказаться от алкоголя – проживёте 90, а может и больше. Денег их всегда мало, я знаю многих, которые Путина не спрашивали, и устроились на вторую работу. Коррупция – взятки не давайте. Падают самолёты, тонут суда – в большей степени человеческий фактор, соблюдайте инструкции, не давайте рулить самолётом детям и не ставьте их к штурвалу корабля. Грязь на улицах – не бросайте пустые бутылки из-под водки в форточки и не кидайте туда же окурки. Живу на первом этаже, постоянно наблюдаю, как пикирует сверху использованная стеклотара. Скажите: вы это не делаете. Почему же так грязно на улицах или это Путин сорит? Я удивляюсь властям, как они ещё не додумались поднять штрафы за подобные фокусы. Кинул пачку из-под сигарет на землю – 1000рублей, окурок – 500, бутылку в траву – 2000. Сразу будет чистота и порядок и местные бюджеты пополнятся. Вы думаете, почему в Германии чисто? Там такие штрафы за это дело, что сама мысль что-либо швырнуть под ноги кажется кощунством. Два-три поколения и это уже национальная черта. Чтобы порядок был в стране надо начинать с себя, а не искать виноватого Путина. Что касается выборов: Путин лучшая кандидатура. Во всяком случае, знаешь, что от него ожидать. Остальные тёмные лошадки. Зюгановы-Жириновские уже двадцать лет болтают, и будут делать это дальше. Прохорову только идиот может поверить, что он заработал свои деньги честно. Таких кристально-честных в Лондоне целый колхоз. Миронов – перевёртыш. Пока его не турнули из Совета Федерации, говорил в унисон с властью. Выходит ВВП.