OLD-idmessage-337378

Трезвенник
Участник

[quote name='gever'] Какой бы он ни был ,но он писатель. И пишет то ,что будет продаваться. [/quote]Ну я ж говорю- конъюктурщик, причем в плохом смысле этого слова, гаденький такой.[quote name='gever'] И Вы ,как я посмотрю читаете,нравится Вам это или нет. Я бы не покупал и не читал бы книги ,которые мне не нравятся.Вы же смотрю разбираетесь и читали ,намного больше чем я,этого автора-еврея,ненавистного Вам. [/quote]Вы удивитесь, но я много чего читаю, независимо, согласен я с написанным или нет.[quote name='gever'] Индульгенция у евреев происходит раз в год в “судный день” и причем прощаются грехи,которые совершены перед Б-ом,а не перед человеком. В христианстве,если не ошибаюсь только признайся и покайся. [/quote] Ваше следующее предложение опровергает этот скромно-патриотический абзац. Вот это:[quote name='gever'] Ну Вы же вроде вменяемый человек? А сравниваете извините,попу с пальцем. [/quote]Апеллируя к моей вменяемости, Вы подразумеваете, что Тополь недосягаемо “бел и пушист” по сравнению с Климовым и Истарховым. Ведь неважно, что и про кого он писал, главное, что он еврей с “индульгенцией” и “писатель”.[quote name='gever'] Ну вот видите,значит пишет то неплохо. [/quote]Наше правительство удивительно лояльно к русофобам всех мастей. Но это не для этого топика.[quote name='gever'] А вообще знаете что Трезвенник,прочитав ваши посты в соседних ветках,сложилось мнение что от Тополя-еврея Вы недалеко ушли то.Ставить знак ровно фашизма к сионизму! [/quote]Совсем у Вас с аргументацией плохо. Расскажите, чего у Вас там еще “сложилось” и разложилось?[quote name='gever'] Так и сказали бы сразу,что ненавидите евреев,Израиль и все что с Нами связано. [/quote]Вот с этого и надо было начинать 🙂 Аргументов не надо, доводов не надо, примеров не надо, все просто – “ненавидите евреев,Израиль и все что с Нами связано”- и сразу бегом в фонд “Холокост”, к Алле Гербер жаловаться, пусть она ОМОН, тяжелую авиацию и анафему с казнями египетскими на мою голову вызывает.А почему “Нами” с большой буквы пишете? Чтоб я посмеялся?