OLD-idmessage-337405

Adelina
Участник

[quote name='-Ворон-'] Всё может быть, нормальных семей нет. Не ругаются только мёртвые. [/quote] Какая связь между нормальной семьей и мертвыми? 🙂 Одно дело ругатся, другое дело жить с человеком, которого терпеть не можешь, но не разводится потому что общий бизнес. Кому конечно как, но мне например, нафиг не нужен никакой бизнес, в случае если мне говорят такие вещи.[quote name='-Ворон-'] И кто сказал что не нормальная семья-это обязательно плохо) [/quote] Смотря что Вы подразумеваете под термином “ненормальная семья”. На мой взгляд, перед тем, как говорить перед свадьбой такие вещи, надо сначала подумать….., и если уже сейчас такие проблемы,то трудно даже себе представить, что будет дальше. [quote name='-Ворон-'] И вообще кому нужна нормальная семья? [/quote] Да действительно[smile redface] Семьи, в том числе и даже ненормальные сейчас мало кому нужны – сейчас есть такой слой молодежи, которым вообще ничего не надо.[quote name='-Ворон-'] Социальные нормы слишком лживы, чтобы к ним стремиться. [/quote] Ну так не стремитесь, в чем проблема то?[quote name='-Ворон-'] “мечтаешь быть космонавтом – станешь хотя бы водителем трамвая” [/quote] А когда не мечтаешь, что будет? 🙂 По-моему ничего и что называется “ни о чем” поэтому и [quote name='-Ворон-'] Не…, спасибо, кушали. [/quote]