OLD-idmessage-337422

AHAKOHDA
Участник

[quote name='Рыжулька'] “если ты окажешься бесплодна, или с тобой случится что-то, в следствие чего ты станешь бесплодной, я от тебя уйду”.[/quote]. Так случилось что на общее число моих знакомых приходится несколько семей с проблемами с деторождением.Об этой проблеме говорим очень часто и в разных аспектах. Могу сказать вам однозначно- бесплодной является ни женщина и мужчина, а именно пара. Сейчас очень часто бывают ситуации несовместимости партнеров, при их абсолютном здоровье в этой сфере, а репродуктивные технологии не стоят на месте. Все мы под Богом ходим.А подобную фразу он мог сказать и в аспекте- болезни, инвалидности и много всего. Но мы то знаем что у бездетных людей жизнь не останавливается. И со СПИДом, раком и прикованными к креслу люди могут вести полноценную жизнь, завоевывать медали и так далее.Человек вам показал свою слабость и трусость перед жизненными трудностями, я думаю именно это в нем вас и разочаровало. Все мы хотим быть с мужчиной как за каменной стеной или хотя б жить в этой иллюзии. А тут он сам ее и разрушил….соглашусь- обидно.Но может сложиться,и от всего сердца Вам этого желаю, что подобных трудностей у вас не возникнет, что будут у вас парочка совместных детишек и проживете вы долгую счастливую жизнь 🙂