[quote name='Трезвенник'] Да с памятью у меня все в порядке. [/quote]Было бы нормально,не переспрашивании бы.Набрались бы смелости и ответили бы за свои слова,а не прикрывались бы ссылкой,где написано :”Что большинство арабских стран приравнивают сионизм к фашизму”. Только не забудьте что и большинство населения в этих странах придерживаются джихаду,где Вы тоже попадаете под определение неверного.[quote name='Трезвенник'] Но с чего взяли, что еврей- это сионист?? [/quote]С того что я и еще 7 миллионов евреев ,живущих в Израиле считают себя сионистами.И заявлять что все эти евреи фашисты! За эти слова Вы не ответите никогда,как бы не старались.[quote name='Трезвенник'] А говорили мы с Вами совсем не про сионизм, но это Ваше “Нами” с большой буквы говорит больше, чем все Ваши предыдущие посты вместе взятые. [/quote]Говорим мы про отношение к евреям,сионизм очень тесно связан с евреями,так же как Израиль и иудаизм.Мое “НАШИ” говорит ровно столько,сколько звуков и букв в данном слове.Выводы свои можете делать,какие угодно ,мне сейчас на это все равно,раньше я их внимательно читал,но после некоторых Ваших высказываний ,Ваше общество (даже в данном форуме) как минимум неприятно.[quote name='monax'] Медик. Работает в России. В процессе общения обратил внимание на то, что чисто в бытовом смысле мы очень похожи. Что кто скажет по этому поводу? [/quote]Немного странно monax,обычно евреи (изралетяне) не сильно рвутся в Восточную Европу,хотя может платят неплохо,что в Москве вполне реально……Ну конечно евреи похожи на всех остальных в бытовом плане,обычные люди.На первом месте всегда стоит семья,как правило,семьи большие 4 ребенка-норма.Любят посмотреть футбол,покушать в ресторане,вообще очень любим сидеть в кафешках (без алкоголя) кофе,еда,соки 🙂 В пятницу ходим по родственникам в гости или сами принимаем гостей. Пятница день,когда вся семья собирается дома за большим столом.Обсуждается как прошла неделя ну и просто хорошо когда вся семья в сборе и общается.Ведь дети вырастаю,идут в армию,а именно в пятницу у солдата увольнение,и как в Новогоднюю ночь-сначала надо посидеть с семьей,а потом уже можно поехать с друзьями(это я про молодежь).Ну как то так ….А вообще молодец,правильно делаете что спрашиваете,думаю чем больше Вы будете о нас знать,тем быстрее сотрется негатив к евреям, сложившийся уже годами.И отношение к нам (евреям) будет адекватное.