[quote name='Ekkl'] Помогите! что делать ? У меня нет IQ [/quote] Ничего подобного! Не расстраивайтесь! Вы слушаете *музыку тишины*. Кстати в машине тоже не люблю лишних звуков, кроме *музыки дороги* и *музыки двигателя* . 😉 [quote name='monax'] После этого стойку на голове надо делать, что бы мозг начал работать. [/quote]Офигеть! Так это Вам не очень же удобно, ну на работе, например, как коллеги на *кверхногамидвигающегося* смотрят?[quote name='$kiFF'] инструментами и на деле которым на данный момент занимаюсь(например выполнение тяжёлого подхода в тренажёрном зале) [/quote]Так там без *громовых раскатов* и жим не в жим![quote name='$kiFF'] Хотя конечно не могу ничего категоричного сказать относительно умственных способностей слушателей того или иного направления в музыке, дураков везде хватает [/quote]Это точно. Но подмечена мной взаимосвязь, если из рядом, в соседней полосе, едущей машинюги раздаются громкие звуки речитатива (Рэп), то от водятла этого авто можно ждать всяких разных, не вполне логичных и адекватных дорожному движению-действий. И держаться от него , по возможности, следует как можно далее.[smile cool]
Copyright ©