[quote name='Бритва64'] Как они еще не утверждают, что мощность арсенала злодеи поселившиеся в доме неравильно расчитали – слишком рано обрушился!? А расчитывали наверное – когда Путин приедет и зайдет? Как это еще не раздули до покушения на Путина? [/quote]Что-то Вы такое говорите, что трудно понять. А мысль совершенно проста – годы замачивания в сортире результата не дают, просто участились “взрывы газа”, и мощь их странным образом увеличилась … Хоть бы аргумент придумали пореальнее, чем панельные дома …[quote name='Бритва64'] Факт то, что панельные! дома построенные КПСС потенциально опасные жилища [/quote]Совершенно не факт. Вы против науки, что ли? Или просто не знаете каким образом решается проблема сейсмоустойчивости? Я пытаюсь Вам объяснить простым языком, что при горизонтальной нагрузке кирпичный дом разрушается, а панельный нет, а Вы опять упрямо хаете хрущёвки, сами там живёте что ли? 😀 Или из меня коммуниста сделать хотите?[quote name='Бритва64'] Такие всегда найдутся и находятся – чем бы насолить Путину. Просто уже в истерике не знают к чему прицепиться. [/quote]Какая истерика – печально и скучно, чего ни коснись, везде неудача и провал, и цепляться не надо – любую область возьми, воров только расплодил в десятки раз больше …[quote name='Бритва64'] Поэтому наверное и сумели устоять при первом толчке разразившегося мирового финансового кризиса. [/quote]Не устоять, а “улежать” в той глубокой яме, в которой и находились всё время, и даже закопаться ещё глубже, достаточно сравнить уровень жизни стран Западной Европы, Северной Америки, Японии, Юговосточной Азии, о нефтедобывающих странах я вообще молчу – они выросли многократно, с уровнем жизни в России, а потом кричать: “устояли” 😀 – не надоело людям мозг парить? Зарплаты 300 – 500 долларов в месяц – убожество. В Англии, например, у бомжей социальные пособия в несколько раз выше и жильё социальное – бесплатное. Господину будущему президенту не верю ни на грош – человек качественно не изменил ничего за целых 12 лет при самых благоприятных обстоятельствах – какие могут быть оправдания? Бандитские законы сохраняются, и, наверное сохранятся ещё надолго, пока эта власть не сбежит, когда упадёт или кончится нефть и газ и ловить будет нечего. Кому-то всё это потом придётся расхлёбывать … Скорее всего именно Вашему поколению …