[quote name='tomcat'] Сухие цифры плохо воспринимаются.Но я прошу Вас ещё раз подумать [/quote]О чем? О том, что мы и так знаем без разъяснений “птенца” гнезда Сергея Михалкова, верного продолжателя отцовской линии сладко спать, вкусно жрать при любой власти, известного конъюнктурщика Андрона Кончаловского? Тоже мне, ум, честь и совесть бедной России … Изболелась душа, видимо, а что ж она не болела, когда мы тут последний хрен без соли доедали, а он Танго и Кэшей в Голливуде снимал? Хотя, это показатель, ведь Кончаловский – флюгер, лиса, всегда держащий хвост по ветру. Видимо, где-то ништяками для него пахнуло, вот он и давай обличать и изобличать … А слова-то какие: “Ваши угнетатели вышли из Ваших рядов” Все, абзац. Мы и наши угнетатели отдельно, а Кончаловский весь в белом шоколаде над нами порхает, а на нимбе у него надпись светится – космополит и русофоб.[quote name='Новичок'] Можно махнуть рукой на надоедливых и отнести всё на поклёпы русофобов…тогда и меня запишите в их компанию… [/quote] Давно записали.[quote name='Новичок'] Основное зло – повальное воровство и коррупция от Кремля до низового уровня… [/quote]О чем Вы? Отстали Вы от реалий современной российской жизни. Какое повальное воровство? Где? На “Амурметалле” слябы воруют? На АСЗ обшивку корветов через проходную выносят? На КнААПО крылья “сушек” через забор перебрасывают? Да у нас охранников сейчас больше, чем лягушек весной на болоте. А коррупция повсеместная – вообще прикол. Нечто большое неосязаемое и в реальной жизни невидимое. Лично я с ней ни разу не сталкивался, хотя за последние 20 лет жизни в “несчастной” России сменил несколько мест работы и видов деятельности. Уважаемый Новичок, простите за незатейливый комплимент, но Вы чем-то схожи с Кончаловским. Так же, как и он, далеки от народа, Вам так же непонятны его ежедневные заботы и рассуждения Ваши, простите, так же неискренни.
Copyright ©