OLD-idmessage-337474

Бритва64
Участник

[quote name='Страшила'] Совершенно не факт. Вы против науки, что ли? Или просто не знаете каким образом решается проблема сейсмоустойчивости? Я пытаюсь Вам объяснить простым языком, что при горизонтальной нагрузке кирпичный дом разрушается, а панельный нет, а Вы опять упрямо хаете хрущёвки, сами там живёте что ли? [/quote]Я не знаю какая у Вас наука решает проблемы сейсмоустойчивости домов и знать не хочу! Я видел по ящику что случилось с панельными домами от взрыва бытового газа – они поразваливались как карточный домик. При этом погибли люди. Ту науку которую Вы мне тележите – это значит лженаука, придуманная Вашим садистом и организатором массовых репрессий перед войной Хрущевым. Он и по смерти продолжает убивать россиян своими разваливающимися панельными халабудами. При этом у кого-то хватает совести говорить ложь об его якобы извинениях как коммуниста перед народом.Он что дома дерьмово строил, что страной после Сталина дерьмово( мягко сказано) управлял. Его последышем и был Горбачев, разваливший до конца СССР. Но тут видишь ли Путин появился и начал все восстанавливать. Как же – заказ семьи Ротшильдов по развалу России не исполнен, вот и призвал это “сахарное болото” протестовать против Путина и баламутить народ.[quote name='Страшила'] воров только расплодил в десятки раз больше … [/quote]Каких воров расплодил? Это при Путине смогли разобщить и привлечь к уголовной ответственности лидеров ОПГ, которые при коммунистах прекрасно и спокойно жили( насколько это было оправдано при КПСС и СССР – особый вопрос).По воровству в госмасштабах – где золото КПСС и вообще тот старый золотовалютный запас? Куда его Горбачев дел? А Путину пришлось восстанавливать его и восстановил. [quote name='Haron'] партия кровососов [/quote]Уж как Вы только не склоняете ЕР!? Сколько литров крови у Вас лично высосали? По идее Вы тогда тоже должны превратиться в вампира-кровососа. Вы бы лучше вспомнили про партию кровопролитов – они даже не пытаются скрыть символ крови – красное. Те не кровососы. Такие кровососы в природе( аналогия) как комарье – хоть пользу приносят – ими птички питаются, а такие кровопролиты как волки – просто режут овец ради резни, не для пищи, нет, просто так – такая волчья забава.