OLD-idmessage-337508

Страшила
Участник

[quote name='Бритва64'] Ту науку которую Вы мне тележите – это значит лженаука, придуманная Вашим садистом и организатором массовых репрессий перед войной Хрущевым. [/quote]Скорее Вашим, товарищ Бритва64, как и его товарищем по КПСС будущим господином президентом 😀 . Даже не специалисту ясно (кроме Вас почему-то), что панельные сварные дома со стальным каркасом прочнее и более устойчивы, чем кирпичные. Первый раз слышу, что сопромат лженаука. Просто гарантия прочности сварных швов примерно лет 50 – 70, и дома первых массовых серий, уже должны были обрушиться… Не произошло это лишь потому, что их проектировали и строили “с запасом качества”. Но ничто не вечно, а новых домов взамен хрущёвок господин Путин так и не построил, несмотря на сверхдоходы 😀 . Ну, да, а генсек шестидесятых виноват? Вы точно сделаете из меня коммуниста 😀 . Конечно, можно подождать ещё лет сто, когда рухнет всё (!!!) и обвинить коммуняк в дилетантстве и халтуре 😀 Стройте, товарищ Бритва64, дома, школы, детсады, тогда будете иметь право кого-то очернять. А так Ваши обвинения носят популистский характер. Хотя виноваты в том, что люди живут подчас в аварийных домах, как раз Вы (я имею ввиду тех людей, чью политику бездеятельности Вы защищаете).[quote name='Бритва64'] Каких воров расплодил? Это при Путине смогли разобщить и привлечь к уголовной ответственности лидеров ОПГ, которые при коммунистах прекрасно и спокойно жили( насколько это было оправдано при КПСС и СССР – особый вопрос).По воровству в госмасштабах – где золото КПСС и вообще тот старый золотовалютный запас? Куда его Горбачев дел? [/quote]Плоская шкала налога – это не воровство, что ли? А количество чиновников в России втрое большее чем в СССР, это что? А каковы зарплаты чиновников, по сравнению с зарплатами учителей и врачей? А золото проели, в том числе и Вы, когда нефть была по десять долларов, когда её добыча на территории СССР была нерентабельна, кроме Азербайджанской … Отсюда и СРП и другие совместные проекты … [quote name='Бритва64'] страной после Сталина дерьмово( мягко сказано) управлял. [/quote] Конечно, а Сталин хорошо? 😀 И Путин? 😀 Вот Ваши ориентиры? Когда начнётся-то, предупредите? 😀