OLD-idmessage-337548

_нех_
Участник

[quote name='лаврентьев'] Ещё не выяснены причины пожара, а уже на версиях и домыслах строятся обвинения, навешиваются ярлыки, к позорному столбу гвоздят чиновников. [/quote]Иван Васильевич, разве написанное мной не является правдой? А именно:[quote name='deniskm'] “Бум” приобрёл объект под своё строительство. Конечно же необходимо подключать объект к электроэнергии. Заявленную мощность могла подать только подстанция “ЭТЗ” , принадлежащая ОАО “ДРСК” в лице ООО СП “Северные электрические сети”. Но данная подстанция находится рядом с Электротехническим заводом (отсюда и ЭТЗ). И необходимо пол города перерыть, дабы подвести силовой кабель с подстанции к объекту БУМа, но администрация не разрешает перерыть пол города. Местная подстанция МУППС перегружена, необходимой мощности выдать не может, но принимается решение подключиться по временной схеме, к подстанции МУППС. [/quote]Знаю, что изначально было право аренды, в собственности или в аренде сейчас здание я с уверенностью сказать не могу, да и не так важно это. .Так всё-такие в чём мы спешим “навешать ярлыков”?