OLD-idmessage-337556

Бритва64
Участник

[quote name='deniskm'] “Бум” приобрёл объект под своё строительство. Конечно же необходимо подключать объект к электроэнергии. Заявленную мощность могла подать только подстанция “ЭТЗ” , принадлежащая ОАО “ДРСК” в лице ООО СП “Северные электрические сети”. Но данная подстанция находится рядом с Электротехническим заводом (отсюда и ЭТЗ). И необходимо пол города перерыть, дабы подвести силовой кабель с подстанции к объекту БУМа, но администрация не разрешает перерыть пол города. Местная подстанция МУППС перегружена, необходимой мощности выдать не может, но принимается решение подключиться по временной схеме, к подстанции МУППС. Дальнейшие варианты событий можете представить себе сами. [/quote]Дальнейшие варианты событий должны были себе представлять те арендаторы, которые размещали свое холодильное оборудование. Насколько я слышал, по мощности оно должно быть минимум в два раза больше супергудовского, а “СуперГуд” неслабо нагружает сеть насколько я знаю. Эти арендаторы должны были разместиться в строящемся здании супермаркета как раз возле электротехнического завода, недалеко от подстанции. Но видимо желание побыстрей извлечь прибыль привело к печальным последствиям.Или может меня неверно проинформировали уважаемый [nick ‘deniskm’:19673]? Просветите тогда.