OLD-idmessage-337574

Новичок
Участник

[quote name='bortsov'] А вообще то давайте пожелаем Геннадию Андреевичу победы во втором туре. Это будет законно и демократично, а значит будет доверие населения менять существующие порядки в воровском общаке. Зюганов – наш президент! [/quote]За меня ответил ув.[nick ‘Бритва64’:35087][quote name='Бритва64'] Интересно, если бы у Зюганова не было бы таких агитаторов сколько бы он набрал!?Я лично думаю, что больше. [/quote]Комментарии здесь излишни…[smile redface] [quote name='Vladimir54'] Но есть шанс – все силы по улучшению жизни народа приложить в Госдуме, помогая реально и конструктивно проводить решения и законы на благо народа России. Успехов Вам на этом поприще! [/quote]Ну, что Вы…Это ж его тепленькое местечко по жизни… 🙂 Здесь он чётко держит нос по ветру…что прикажите, сударь (ЕР)? [quote name='Бритва64'] Интересно, если бы у Зюганова не было бы таких агитаторов сколько бы он набрал!?Я лично думаю, что больше. [/quote]Справедливости ради, хочу сказать…Ув.[nick ‘monax’:23988] – достойный и грамотный оппонент…просто не на ту фишку поставил…бывает так…по крайней мере, мне так думается… и такое впечатление осталось от бесед с ним…Я думаю…этот результат выборов…заставит его крепко задуматься…с кем он…Пожелаю ему успехов…на выборах главы города…