Не хочется реанимировать эту вялую дискуссию, однако, ради расставления всех точек, так сказать, считаю нужным вякнуть 🙂 [quote name='gever'] Я сам не верю в Тору. Но никогда не имел морального права относится к чьей то религии не уважительно. [/quote]Вы не правы, я не отношусь к этой религии ни уважительно, ни не уважительно. Я, как русский человек, к ней вообще никак не отношусь. И все равно, уважаемый, это дает мне право делать свои собственные выводы о ней, хотите вы этого, или нет!!И, коли уж эти выводы не лицеприятны для кого-то, – мне абсолютно всё равно, уж извините. И даже это вы не сможете обозвать неуважением, уважаемый, даже это…Например…В рамках хоть здешнего форума…Господин Страшила…Я много с ним спорил, дискутировал, много камней от него из своего огорода вынес (он, вероятно, тоже)…Но разве можно сказать, что я могу его не уважать?? Нет ведь!! Вполне почтенный старец, с либеральненькими взглядами (что является нонсенсом в современном мире 🙂 ) Вы понимаете меня?? Критиковать, или критично рассматривать, не значит проявлять неуважение…Учтите это…*** *** ***Парадокс…Еврей распинается в том, что он богоизбранный, приводя в качестве доказательства еврейскую книгу!!!А в еврейской книге что, пардон, должно быть написано?? Было бы странно, если Тора или Библия говорила о богоизбранности нанайского народа, проживающего на нижнем Амуре…То же самое, что прийти на роботу и сказать: “Извините, я был болен. А в качестве доказательства я вот сам справку написал”…*********Посты таких людей у меня ассоциируются с совдеповским водопроводным краном, который постоянно выдавал ржавую, грязную воду и его заматывали толстым слоем ваты и марли…И эта висячая грязная сиська всё равно постоянно “плодоносила” водой с окалинами и ржавчиной…
Copyright ©