OLD-idmessage-337581

ФатЪ
Участник

[quote name='Ekkl'] В сухом остатке изменения за 12 лет сводятся к следующему – дядя Вова забрал десяток процентов у Зюганова [/quote]Еккл, читая твои последние посты, я с удивлением и, что там, с радостью, обратил внимание, что ты кардинально поменял своё мнение насчет Путина…Скажи, это был сарказм??===========Путин выиграл и я рад!!!Манежечка собрала на себе 110 тысяч человек!!!Господа белоленточники, полукоммунисты и иные!!! Вы слышите, 110 тысяч!!! О каком административном ресурсе вы говорите??? Какой административный ресурс заставит прийти на митинг 110 тысяч человек???Эх вы…А еще смелости хватает заявлять, что те, кто выходил митинговать с понтом “за честные выборы” – тех большинство…Стыдно вам должно быть…Зюганов – старый порванный баян….Интересно, его самого не воротит от его речей?? “Да мы…”, “Будем наращивать…”, “Оспаривать…”Хотя, именно за это же он такую зар. плату получает…[quote name='Ekkl'] 2000 г.Путин – 52,99 % [/quote][quote name='Ekkl'] 2012 годПутин – 63,75% [/quote]Мне кажется это говорит о чем-то, а Еккл??