[quote name='Новичок'] Ведь отличный результат по выборам… [/quote]Поддержу…Действительно, результат – сверх всяких прогнозов…Я вообще не ожидал…Жириновский бравировал на дебатах, что за него, мол, голосуют, а за Прохорова не будет ни одного процента…В итоге – Прохоров (учитывая его социальный статус) заткнул Жирика за пояс…Этот процент разрыва между ними должен трактоваться, как пропасть, как абсолютная недосягаемость Прохорова Жириком…Не знаю с чем связана популярность Прохорова…Его программа – это в лучшем случае панегирики на свадьбе у брата сестры…Его речи – размытые от начала до конца…Он, может быть хорош, как директор завода, не знаю, но не как президент. (это моё мнение)Хотя в сети масса “исповедей” бывших и настоящих работников Норникеля о том, какой он “хороший”…[quote name='Новичок'] Пожелаем ему успехов в дальнейшей борьбе за власть…определенно молодец! [/quote]Он, безусловно, молодец, но лично я успеха желать ему не хочу 🙂 [quote name='Новичок'] Для коммунистов…вот такого надо вам в лидеры… [/quote]Ах вот почему пропали Борцов с Монахом…Они просто в шоке от вашей фразы, господин из Парыжа… 😀
Copyright ©