OLD-idmessage-337586

Ekkl
Участник

[quote name='ФатЪ'] что ты кардинально поменял своё мнение насчет Путина… [/quote]претензии к нему остались те-же, много было упущено, бездарно потрачено, где то разворовано. хотя ранее пожалуй в запале где то я перегнул палку в оценках – но склонность преувеличивать это моя профессиональная черта, я продавец.видение будущего осталось то-же, внешний фон обеспечит нам тяжелые годы.Единственно, прочитав обзорные программные статьи Путина – я нашел там, то о чем сам думал. Почитав мнение некоторых других людей, экономическую аналитику, я пришел к выводу, что сегодня лучший выбором остается Путин, мне просто страшно доверять страну в другие руки, я им не доверяю. С ними можно порассуждать о свободе, о демократии о борьбе с коррупцией, но управлять страной – нет пожалуй. Однако я рад что в нашей стране есть силы которые ведут борьбу с Путиным, это больше необходимо Путину, нам нужна дискуссия, спор, полемика. И я буду внимательно следить за дальнейшим развитием событий, с одной стороны Путин не должен превратиться в диктатора, с другой – нельзя допустить анархии во власти. Я буду на стороне баланса.Да при всей неэффективности, коррумпированности – если честно посмотреть правде в глаза, сегодня шаги предпринимаются правильные, промышленность получает большие заказы, вкладываются деньги в НИОКР, растут зарплаты. А значит часть этих денег, через розничный товарооборот потребительских товаров попадут и к предпринимателям. Которые вложат их в строительство, производство. Так и будет. А проблемы нужно и можно решать в пути, в нормальном режиме. Нефтяная зависимость в конечном счете, что за понятие ? Чем она хуже или лучше автомобильно-холодильниково-телевизорной зависимости ? Сегодня растут наши генерирующие мощности, вводятся в строй новые АЭС. Мы занимаем лидирующие позиции на этом рынке. Почему мы должны от них отказываться ? Мы становимся энергетический сверхдержавой. Мы экспортируем энергию. Может скоро рубль получит эквивалент в ваттах.В конце концов может и прав был Столыпин – дайте России 20 лет спокойного развития.