[nick ‘Ekkl’:8798], понял я что не зря ты насчет своего IQ мне/нам говорил 🙂 Таки дааа….[quote name='Ekkl'] я пришел к выводу, что сегодня лучший выбором остается Путин [/quote]Ибо нет никого больше…Если взять американскую политическую модель…(просто в качестве примера)Там две достаточно сильных партии, постоянно друг с другом конкурирующие…И это хорошо!!!Не знаю, может это и наш удел в перспективе иметь мощную оппозицию (хотя исходя из излишнего желания некоторых к жесткости, не исключена и однопартийная система, при наличии большого количества партий)…Лично моё мнение, что живая политика и должна строиться на хорошей, здоровой конкуренции…Исходя из того, что[quote name='Ekkl'] я продавец [/quote]ты это как никто другой должен понимать 🙂 =======Имеем ли мы оппозицию в нашей стране??Однозначно – нет!!!Белая лента – сборище непонятно-мотивированных людей с идиотскими целями…Щелкнули по носу им вэбкамерами, что они сейчас будут делать?? Кусать свои какашки до крови??Зюганов, Жириновский, Миронов…Эти люди по количеству сделанного, на мой взгляд, Путину не годятся даже в подмётки…Они чемпионы лишь по количеству сказанных слов, в пустоту…Из их слов можно дома строить, настолько их много…[quote name='Ekkl'] Да при всей неэффективности, коррумпированности – если честно посмотреть правде в глаза, сегодня шаги предпринимаются правильные, промышленность получает большие заказы, вкладываются деньги в НИОКР, растут зарплаты. А значит часть этих денег, через розничный товарооборот потребительских товаров попадут и к предпринимателям. [/quote]При всей критичности ситуации, мне радостно, что есть люди, которые способны признать и положительные стороны развития государства!!! Радостно, что у них перед собой, прежде всего, хватает мужества сделать это!Да, много не сделано, но ведь есть, объективно, есть положительная динамика!!! Если, как ты верно сказал, смотреть правде в глаза…[quote name='Ekkl'] Нефтяная зависимость в конечном счете, что за понятие ? Чем она хуже или лучше автомобильно-холодильниково-телевизорной зависимости ? [/quote]А чем она хуже зависимости от туризма в той же Греции или Турции??Хотя, [nick ‘Ekkl’:8798], это всё вода… 🙂 Вон у [nick ‘spiro’:30412] в соседней ветке свет во дворе не горит…Кто в этом виноват?? – Путин, конечно же!! Ни мэр, ни служба заказчика, с которой он сам лично должен работать….а Путин!!! 😀 Очевидно, именно этим должен заниматься президент…А у [nick ‘Raziel’:13464] двое его знакомых проголосовали “за” Путина, – остальные 7 человек “против”, всё, выборы не честные…=================================Господа оппозиционеры, отчего никто не говорит о нереальных нарушениях на ИУ??Неужели и в правда эти выборы президента были честнее честных???А как вам провокационные ролики от оппозиции, заготовленные заранее???Вот на что способна наша оппозиция!!! Не дела делать, а в грязных трусах копаться…Такой оппозиции место на свалке истории, в самом вонючем секторе…