Как бы мы не оценивали итоги выборов, но с ними надо считаться, принять как следствие. Следствия «подкожного» страха всех переживших «лихие 90-е» и советского, брежневского, понимания образа жизни. И пока этот страх не уйдёт, или не «уйдёт» значительная часть нашего поколения, переживших это, думаю каких- либо реальных социально-политических подвижек в стране не будет. К такому выводу я пришёл, слыша обсуждение и мнения по итогам выборов президента.Поэтому согласен с мнением политолога; – «Вчерашние выборы приведут к новой волне коррупции, считает политолог Константин Киселев. «Во-первых, я считаю, что Путин проиграл. И дело не в результатах выборов. Он проиграл еще в ходе избирательной кампании: в обществе создалось негативное настроение. И эти проценты, которые он набрал, он набрал на страхе: люди боятся волнений, беспорядков, разбирательств, поэтому и решили голосовать за Путина, – отметил Киселев. – Во-вторых, теперь в стране начнется новый виток коррупции. Путина к власти привели те люди, которые потом потребуют платы. Это чиновники, которые потребуют закрытия уголовных дел, участия в незаконной приватизации, преференций от судов, покровительство правоохранительных органов и так далее. Последствия для страны представить себе не сложно».Можно к этому добавить и другие предстоящие отнюдь не радостные изменения в повседневной жизни. Но жить, кому то выживать, придётся исходя из своей реальной обстановки. Поэтому думаю, всем нам следует готовиться к худшему, чтобы была возможность порадоваться реально лучшему для себя в своей повседневности!
Copyright ©